SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2010/39 vom 29. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 44 Abs.1 lit. b AVIV. Selbstverschuldete Arbeitslosigkeit bei Aufgabe einer Festanstellung mit einem 20% Arbeitspensum zugunsten einer arbeitsmarktrechtlichen Massnahme. Mittelschweres Verschulden (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 29. November 2010, AVI 2010/39).